Oggi sono proprio orgogliosa della cena preparata !
Torta di rose salata ...
alla parmigiana !
Ovvero melanzane alla parmigiana
rivisitate!
Parmigiana ...
far rosolare due spicchi d'aglio con un filo d'olio ...
eliminare l'aglio ed aggiungere una scatola di polpa di pomodoro (Mutti)
far sobbollire per 15 minuti, salare e riporre, intanto taglio a fette due belle melanzane viola
le friggo in abbondante olio, le asciugo bene e le lascio intiepidire ...
Stendo la pasta ad una altezza di pochi millimetri stendo le melanzane
il sugo, qualche foglia di basilico e tanto parmigiano
(per chi fosse intollerante ... io l'ho sostituito con del pan grattato fatto in casa con focaccia secca);
arrotolare, senza far uscire dai lati la farcia
tagliare a rondelle di 5 cm
riporre in una teglia con carta forno
spolverare di parmigiano (pan grattato)
ed infornare per 35 minuti ...
qualche minuto di grill e
Buon Appetito !
Aspetto i vostri commenti !